Меня для тебя больше нет...

Алена Чечило
Меня для тебя просто нет.
Слова здесь излишни, поверь.
Хотела услышать ответ,
В тебе не нуждаюсь теперь.
Ты был для меня, как потоп,

Как пожар, как стихийное бедствие...
Как раз время сказать себе "стоп".
Прекратить различные действия.
Уходи. Проживу сама.
Как жила до тебя, так и буду.
Не поверю я больше в слова
И не стану твоей куклой вуду.
Пустота, когда рядом с тобой.
Нет ни капельки чувств, ни страданий.
Ничего не поделать с собой.
Буду жить, как жила до тебя я.
Соберу свою волю в кулак,
И свой крик заменю на шепот.
Я теперь для тебя главный враг.
Из глуши донесется ропот.
Уходить нужно молча теперь.
И бежать в темноте на свет.
Слова здесь излишни, поверь.
Меня для тебя больше нет.