Наизусть

Алена Чечило
Я запомню тебя наизусть...
Изучу все изгибы тела...
Не помогут тоска и грусть...
Моя память не помутнела...
Я запомню твой каждый вздох..
Каждый шаг, каждый крик и
шепот...
Ты забрать мое сердце смог...
Ненавижу! Та будь ты проклят.
Я запомню тебя "моим",
Для меня был лишь ты любимым...
Может внешне ты и красив...
Но в душе был пустым и
брезгливым...
Я запомню тебя таким..
Ты единственный на этом свете...
Что был мой, но не был моим...
Мне такого больше не встретить.
Ты уходишь... Тоска и грусть...
Я коснусь тебя так не смело..
И запомню тебя наизусть...
Моя память не помутнела...