Скажи мне...

Алена Чечило
Скажи мне, что я делаю не так -
Живу? Пою? Дышу? Но я такая!
Простая, нежная и озорная!
Но все же что-то делаю не так!
Скажи мне, почему я вижу лишь тупик?
Все было так прекрасно, словно в сказке...
Я не ищу, как ты, себе отмазки...
Ведь потерять тебя всего лишь миг!
Скажи мне, почему я так люблю?
И почему в надежде я пылаю?
А это не взаимно. Я-то знаю...
И вот сейчас об этом говорю!
А почему готова отдавать?
Все до секунды собственное время...
А может для тебя это как бремя,
И хочешь по немногу забывать?
Скажи мне, почему болит до слез?
И почему любить тебя так сложно?
Я понимаю, жить конечно можно...
Во время снегопадов или гроз...
И объясни, какое это чувство?
Когда ты врешь, что любишь? Просто
врешь.
Слова твои - одна сплошная ложь...
А я ведь верю... Таково безумство.
Ну что, не знаешь, что же мне сказать?
А я скажу "прости, что я любила"...
Твои глаза я точно не забыла...
Но я устала с ними воевать.