***

Алена Чечило
Все мечты в хлам, мам
Я верила его словам,
В обман и тысячи сломанных стран.
В чувства, волнения и глаз океан.
Мам, я пыталась молчать,
Быть любимой, действительно нужной.
Кричать
Только слово в ответ?
Нет. Тишину в ответ.
Я пыталась бояться его потерять,
И вне тысяч упреков все крепче обнять,
Но напрасно. Ведь так?
Теперь враг? Не так? А кто?
Словом, просто "никто".
За что? Ответь мне просто, за что?
Молчи. Просто молчи. Не кричи.
И не говори больше слов про любовь.
Пустота в этом. Да. Просто пу-сто-та.
И душевная простота.
Беда. Время - вода.
Уходи... Но вернись навсегда.