Как все получилось?

Елена Микеленене-Корнилова
Мы с тобою разные,
Мы с тобой похожие.
Может быть,родные,
Может,так-прохожие.

Не понять нам сразу-
Как все получилось?
Хоть банальна фраза-
Счастье приключилось.

Может есть другие
И гораздо лучше,
Только мне чужие-
Сердце бьётся глуше.

Не найти замены,
Ты один мне нужен.
Разобью все стены,
Мне ты станешь мужем.