Зачем?

Алена Чечило
Зачем дышать, если не дышится?
Зачем любить, если не любится?
Зачем мне жить, если не слышится?
И умирать, если не судится?

Зачем терять, если вы держите?
И забывать, если вы помните?
Зачем ценить, если не цените?
Зачем чужие чувства гробите?

Зачем с родными быть вам грубыми?
И обещать, чего не знаете?
Зачем же быть такими глупыми?
Вы так друг-друга потеряете..