Вопросик -рифмованный анекдот

Борис Ознобишин
- Ты слышал! новость обсуждают в Думном мире,
Работу клёвую нашли для ФАС и ФСИН -
Тем, кто ИСПРАВНО платит за квартиру,
Вопросик будут задавать один:
«Откуда ДЕНЬГИ, блин?..»


(фото из Интернета)