Встреча...

Алена Чечило
Мне так хотелось быть с тобой всегда...
Года делить и в радости, и в горе...
Чтобы любить тебя при каждом твоем вздоре...
Чтоб не постигла нас с тобой беда...

Я так хотела за руку держать...
Смотреть как спишь и спать с тобою рядом...
И обнимать тебя таким влюбленным взглядом...
Тебе себя до капли отдавать...

Мне так хотелось для тебя пожить...
Готовить завтрак вкусный и обед, и ужин...
Ты до безумия всегда мне будешь нужен...
И как такого можно не любить..?

Мне так хотелось вместе, навсегда...
Но все с тобой так нелегко и сложно...
Быть с тобой рядом, как казалось, невозможно...
Но понесу любовь через года...

И может, встретимся мы через пару лет.
Я милая, а ты такой же славный...
И мимо проходя походкой плавной
При встрече скажем лишь простой "привет"...

А в голове:"Зачем тогда ушел?
Она ведь лучшее, что в моей жизни было"...
"Я чувство это бережно хранила...
А он опять мимо меня прошел..."

Я обернусь и обернешься ты...
Мы взглядами столкнемся и без слов...
Года прошли... А все таки любовь...
Сильнее время и душевной пустоты...

Ты подойдешь... Посмотришь мне в глаза...
Я обниму... И будто все забыла...
Я так тебя отчаянно любила...
В глазах огонь, а на щеке слеза...