253Все жизнью очень дорожат

Борис Шель
Все жизнью очень дорожат-
Нет ничего её дороже,
А кто здоровьем не богат,
Тот дорожит здоровьем строже.
 
Подняться выше девяноста
И год за годом добиваться,
Чтоб жизнь до ста достигла роста,
За это надобно сражаться:

Избавиться от страха смерти,
В свои возможности поверьте
И вы найдёте, чего хотите,
Но только лень вы удалите!