Ягода

Владимир Черкашин 3
Жизнь словно поле, поле земное,
Женское лоно жизни основа,
Поле волнуется, женщины плачут,
Лошади в мыле и всадники скачут.

Радугой яркой  судьбы  рассвечены,
Чувства любовные Богом* отмечены,
Новые зори земли занимаются,
Чувства желанные в мире сливаются.

Сочные ягоды в жизненном поле,
Кони гривастые мчатся на воле,
Вечная жизни желаний страда,
Шире откройте тем чувствам врата.

Светом небесным те чувства увенчаны,
Ложные тропы в дорогах развенчаны,
Снова гремит над землёю гроза,
Сыплет на землю страданий слеза.

Жизнь словно поле, поле земное,
Женское лоно жизни основа,
Время уносит года и века,
Мчится суровая жизни река.

               ***

*Бог- духовная энергия света, любви, радости

  Владимир Черкашин