Ночь глухая

Татьяна Велесова
В мире ночь стоит глухая,
Ужас лезет из щелей.
В людях что-то затухает,
Каменеет мир людей.

Чувства съёжились и скисли,
Мысль застыла на пути.
А мечты давно зависли,
Им ведь некуда идти.

Всё вокруг оцепенело
И почти движенья нет,
Потемнело, почернело...
Наглый доллар застит свет.