Ночь была удивительно легкой

Сергей Носов 8
Ночь была
удивительно легкой
словно шар
в темном небе летящий
и шептала
о нашей любви
ей махали платками
прощаясь
все волшебные
дальние страны
где с тобой мы
всегда  целовались
на  окраинах
вечной земли
и знакомое
нежное море
свою душу
для нас  раскрывало
чтобы мы
окунуться на счастье
в эту синюю душу
смогли.