О, Русь моя, покорена тобой, ,,

Тамара Дрокина
                Летят над миром добрые слова,
                И их разносят птицы в поднебесье,
                От счастья голубеют небеса
                И вьются над полями звонкой песней.
 
                От добрых слов кружится голова,
                И сердце радостней стучит и громче,
                Весна оспорила свои права
                И дарит небо светлое и солнце.

                Весна! Весны веселый звон,
                Весёлых струн весенние напевы,
                А в них рыдает колокольный стон,
                Рождая счастье в ласковых припевах.

                И песня жизни льется над землёй,
                И голубями небосвод мой вышит.
                О Русь моя,покорена тобой,
                Тобой душа живет,тобою дышит!!!
                13.05.2017г.