стр. 2-у магазинов и на площадях

Демьян Странников
Странник Волк

у магазинов и на площадях
 вновь елки  загорелись огоньками
 вновь колючие...зеленые стоят
 да еще б снежка подбросить
 вот и новый год  придет
 с полупьяным дед морозом
 через стенку у соседа музыка орет
 оливье лежит в тарелках
 мандарины на столе....
ну а утром...на обеде...общем где то днем
 вновь  бутылочку  откроем
 вспоминаем эту ночь
 кто то приставал к снегурочке
 между прочем  баба чудная была
 утром я ее не видел
 да и друг вдруг взял исчез
 дед мороз под елочкой улегся
 выжрал сволочь  мой подарок литр коньяка
 что же похмеляться будем водкой
 а снегурочка...пусть радость другу
 мы же новый год возьмем и обождем