Юрию Тютюникову на стихотворениеСущность несправед

Алла Захарова 2
C ослиным, пускай упрямством
Понимая весь абсурд,
С несправедливостью бороться
Будем вечно, здесь  всегда и тут.
Поэты понимают, что такое вечность,
И вечная,пускай чуть-чуть наивная,
Течет наша  любовь и человечность.