стр. 2-он вышел из дома...

Демьян Странников
Странник Волк

он  вышел из дома...на улице снег
 следы на дорожке ...многоточия  строчка
 слова он на полке...в тетради забыл
 слова превратил он...в стихотворные  строчки
 он по городу шел...удивленно смотрел
 когда раздавался  ...в толпе женский смех
 ну что ты смеешься ...моя дорогая
 любовь умерла...и ты опоздала
 он по городу шел...слова все искал
 чтоб дома в тиши...за чашечкой кофе
 все эти слова ...в тетрадь записать
 красивою  строчкой...стиха о любви
 и снова забыть...о тетради на полке