стр. 2-сумерки... синей вуалью

Демьян Странников
Странник Волк

сумерки...синей вуалью
 окутали город...парки...дома
 я брел  одинокий...беседу вел с осенью
 она отвечала...листвою шурша
 а вот фонари...загорелись первые
 шины шуршали...люди толкались
 а может и я ...им дорогу не дал
 в мыслях своих...как в реке быстротечной
 я все тонул...и тонул...и тонул
 осень в лицо мне  капли бросала
 все успокоить пыталось меня
 сумерки...синей вуалью
 окутали город в том городе я
 бродил и беседовал мысленно с осенью
 она отвечала...листвою шурша