Твоё время

Галина Абрамова 3
Идёт стрела по циферблату
Планета, кружится, Земля.
Не поддаётся время блату,
Нельзя всю жизнь прожить с нуля.

Оно однажды лишь даётся
Мы выбираем в жизни путь.
Не всем порой всё удаётся,
И не познает каждый суть.

Но если камни время точит,
И реки крушат берега.
Философ бедствия пророчит
Слова, по сути жемчуга!

Ты собери все мысли в кучу,
Откинь всё лишнее на дно.
Ведь время друг, порой бесценно, 
В твоих руках оно давно!
 

 


13 мая 2017 года.