Склонившись к родной землице...

Тамара Крячко
Склонившись к родной землице,
Гребусь в ней,держусь за прах...
За платья свои,светлицы,
Тетрадочки -веера.
Широкие хмурю брови
Я,морщу высокий лоб-
Ошметки былых любовей
Кладу в золоченный гроб,
Водою живою взбрызнув их-
Каплями мутных слез,
На шатком заборе висну
Надежд,
Устремлений,грез...
И рушится он,как слоган
И слово горит Огонь...
Нет радости,кроме Бога,
Любви нет,кроме. Него!