стр. 2-тучи в небе...

Демьян Странников
Странник Волк

тучи в небе...ясно...осень
 дождь на окнах...стекла моет
 солнце выглянет лениво
 плохо мыли...небо в окнах не блестит
 что за осень скучно даже
 нет листвы...горит в кострах
 по аллеям дым лишь бродит
 воробьи кто под скамейкой
 кто под крышею беседок
 не чирикают молчат
 тучи в небе...ясно...осень
 спит природа до весны