стр. 2-ну что мой друг

Демьян Странников
Странник Волк

ну что мой друг вернемся к прошлому
 вернее к памяти как я начал писать стихи
 попытка ведь не пытка............
а вдруг  чего красиво напишу
 я напишу как день сегодня хмурился
 а солнце краем из-за туч
 как улыбнулось на мои попытки
 рискни мой друг...по новой все начни
 листва осенняя опала
 и как то скуден стал пейзаж
 из птиц пока ...одни вороны
 но вот сегодня  видел я цветок
 на легком на осеннем солнцепеке
 ромашка нежная  мне протянула  белый лепесток