Забудь его...

Оксана Свичкарёва
598
Как слишком просто говорить:
- Забудь его! Не верь советам!
Зачем тебе его двойник во сне рисует " пируэты?"
*
Зачем мечты вплетают слог?
Вам уготовано блаженство!
И боль разлуки...Поделом!
Соединит сердца навечно...
*
Откуда теплятся слова? Кто шепчет на ухо надежду?
Что он один твоя судьба!
В других лишь " серые " одежды...
*
Никто не нужен! Только ты!
Как объяснить всё это сердцу,
Любви прекрасный проводник...
Меня ведёт в твои запреты...
*
Ты будешь мой!
Я это знаю...
Когда же встреча будет вновь?
И мы обнимемся у трапа...наш самолёт Мечты готов!
30 03 2017 г.
Картинка из интернета.. спасибо автору