Я чувствую как сердце молодеет

Михаил Сальников 2
Цветёт черёмуха и мечутся стрижи
В зелёном мире ласкового мая,
А в памяти всплывают миражи,
Из прошлых лет приветы посылая…

Не знаю сколько суждено прожить,
Ведь всё сильнее голова седеет,
Но чувствую как сердце молодеет
И ставит парус, чтобы в дали плыть!