В поисках счастья

Андрей Ковришкин
Там где ветер пьёт тишину
И сливаются реки в одну
Одинокий бродит старик
Напевая песню свою
Он поёт о жизни давно
Ни кола, ни двора у него
Ищет счастье в мире людей
А прошёл он восемь морей

Ты ищи его ,ищи
Твоё счастье впереди
Ты найдёшь его в сторонке
У неведомой реки
На лужайках там цветы
В роще свищут соловьи
Небо ярко голубое
Райский уголок Земли

Может быть он до цели дойдёт
Где простятся ему грехи
И закончится песня его
И не сможет писать он стихи