Экс... Нэо Декватность Даже рада, что ты не видишь

Фёдор Резник
Даже рада, что ты не видишь

Нэо Декватность

Даже рада, что ты не видишь, какой я стала
Какой жесткой, бесчувственной, как от всего устала
Как родная мать от меня утешения не получала
И зачем я рассказываю об этом.. Лучше б молчала

В тебе было так много жизни, так много света
И во мне до поры до времени было лето
Посмотри же теперь, я в какое тряпье одета
Из цинизма, косности, осуждения.. Видано ль это?
********************************************************
http://www.stihi.ru/2017/03/31/11473
  ****************************    
      "Спонсору..."
   
     / Рецензия /

Когда увидишь, какой я стала,
Меня изымешь, ты с пьедестала...
Признаюсь, слава - меня достала,
Её - навалом, а, денег - мало!

Ты, глянь на это - в тряпьё одета,
Одно и то же - ношу я с лета...
Нет бриллиантов, и - нет, портрета,
Знай, без прикида - ну, нет... поэта!

Ни на "тусовку, ни в бар... не сходишь,
Какую на хрен, тут, оду - рОдишь...
Ну, а не рОдишь - покинет слава...
А, коль не понял - ЧИТАЙ СНАЧАЛА!