у меня появилась сестра

Александр Шевчук 4
Утром проснулся и вот так дела.
Не вдруг появилась сестра у меня.
Я её буду оберегать и братскую
страсть всю отдавать.
Я буду беречь её словно себя.
Это же радость сестричка моя.
Такой сестры не дано ни кому.
Мне повезло, и я в счастье тону.
У её голубого неба глаза.
Она не простушка и очень умна.
Будут завидовать мне мужики.
Такую сестрёнку трудно найти.