Слова закончились

Мария Ничья
Слова закончились...ну что еще сказать?
Все сказано...люблю тебя как прежде...
Пытаюсь из души тебя прогнать...
Задуть свечу чуть тлеющей надежды...

Слова все сказаны...их никогда не хватит,
Чтоб описать ту ноющую боль,
Которой мое сердце платит
За нежную и верную любовь...

Слова закончились...мне нечего добавить...
Да и к чему теперь ненужные слова?
Словами  ничего нельзя исправить...
Жаль, что любовь во мне еще жива...