Душа не в силах будет сны постичь свои...

Аримнамбо
Душа не в силах будет сны постичь свои,
Не уяснив, так что собою представляет Явь,
Которая в пол шаге, рядом, от неё в пути
В том самом, что готов вести её в неведомую даль.
Каким бы не был путь, он приведёт нас в точку отправления,
Где эта точка, о том не скажет нам, практически, никто,
Она одновременно всюду, в ней слито всё в одно,
И Свет и Тьма, и рай, и ад,
А также души бессмертной наваждение,
Да осознание Любви, причём, на удивление, у каждого своё.
Теперь становится понятным, так отчего не предсказуем мир,
Он вечно пребывает в сонном состоянии,
Мы видим, все без исключения, вершину айсберга, на фоне Тьмы,
А точка отправления покрыта мглой, заблудшей в снах души,
Которую, увы, словами ей уж точно никогда не описать.
Вся мудрость, земная и небесная, в подобном месте умолкает,
Она вошла в чертог из Яви, где иллюзорность снов,
Смущает наши души, более всего,
В которых и плачем и смеёмся, по полкам, то что знаем, расставляем,
Не сознавая, что миры подобные, все рождены из НИЧЕГО,
А это означает, в этих мирах, ничто и никогда не умирает,
А если так, то ничего и не живёт.
В реальности, мы ж наблюдаем все совсем иное,
Хотя кто знает, быть может и реальность это тоже сон,
А где же Явь, душа опять, себя как прежде, вопрошает,
Да там же где и сон. Ну ты даёшь, совсем, похоже, заплуталась!
Внимательней смотри, она вокруг тебя кругом.............)))