Воздушные пираты 75

Юля Баикина
В это время на подлодке мистера М.


Подлодка идет полным ходом; три злодея пытаются составить план мести.


Майк
патетически


Мы просто обязаны
Им всем отомстить.
Я не знаю, кто командовал
Этой черной бригантиной,
Но я клянусь, что если встречу
Всажу ему кинжал под сердце
И вырежу его.


Джеймс
задумчиво


Да, только это нам и остается.
Поскольку у меня не желания
Связываться с Береговой охраной.
Те быстро нас размажут.


Мистер М


Сперва нам надо затаиться.
Потом, когда утихнут споры,
Мы выйдем
И устроим кровавый
Пир, убив всех
И вырезав все население островов.
И пусть на них падет наш гнев,
Яростней богов,
Злей титанов.
И мы умоемся их кровью
И будем тут властителями


Майк
сладострастно


Нет. Первым делом, увидев
Капитана бригантины, я
Сорву с него одежду
И, скользя ножом по телу,
Ему я нанесу немало ран,
Потом уж, опрокинув на пол,
Прижму коленом, нож всажу
Я в грудь ему… и вырежу
Я сердце… и съем его,
Зажарив вместе с перцем.


Джеймс
облизываясь


А я убью всю его команду…
Проткну им брюхо,
Перережу горло,
А если там окажутся
Милашки,
То я их опробую на вкус,
А уж потом изрежу
В клочья.


Мистер М
закатывая глаза


А если я найду своих врагов
Я их изнасилую сперва,
А позже подвергну пыткам,
А затем, кто сам от пыток не умрет,
Убью… жестоко, извращенно…
И месть моя свершится
Наконец.


Джеймс


Довольно.
Мы от темы уклонились.
Где нам отсидеться стоит,
Пока мы все еще в бегах?


Мистер М


По курсу — Лаврок.
Остров, напоенный
Любовной негой
И развратом…
А рядом с ним есть
Лабиринт Любви —
С десяток скал, пещер подводных,
Где просто очень заблудится.
Вот там мы будем жить,
Пока…


Майк


Я вижу, что рядом есть
Островок… Лавиздеат
Там можем мы работать,
Чтобы кормится и одеваться.


Мистер М


Приемлемо.
командует
Курс на Лаврок!