Когда исчезну...

Елена Печерская 2
В миг, когда я исчезну,
Мир не двинется вспять:
Будет столь же любезно
Прочим солнце сиять.

Только в песне воскресну.
Вспоминай о былом,
То вершину, то бездну
Задевая крылом!