Пока видится

Татьяна Алексеевна Юдина
               

               Пока видится, можется, дышится -
               Несомненно, немало напишется!
               Если будут какие-то сложности,
               Не беда, мы отыщем возможности.
               Ведь зачем-то дал Бог столько яркого
               И желанного, доброго - всякого!..
               Столько классного, мудрого - разного,
               Наделил нас любовью и разумом!..

               13.05.17
               С-Петербург