Не вопрос

Корешкова Елена
Пишет...
Вы забыли написать о мужчинах...,
А я как эхо в горах....
Н@х...пошёл...н@х,н@х,н@х...
Зачем спрашивать явный ответ..?
Нет...нет...нет...
Не хочу обсуждать
И не буду
Ни женщин и не мужчин...
Ну не делятся люди...
На он и она...
Ни один!!!
Человек - это что то единое,
Целое,
А не две половинки
Неизвестно чего...
И не спрашивай...
Я люблю его,одного.