Не это ли, рай

Татьяна Сивова
Деревня деревня
Берёзовый край
Такой он наверно
И есть этот рай.
Озёра леса
Поля родники,
Прекрасней чем наша
Не знаю земли.
Душой прикипели
Деревня к тебе,
Корнями вросли
На родимой земле,
Детям и внукам
Деревня мила,
Менять не хотят
На другие края.
Родились в деревне
В деревне живём
В родную землицу
Мы здесь и уйдём.
Деревня деревня
Берёзовый край
С тобою сродниться,
Не это ли ,рай.