Пожалуйста

Мила Кудинова 2
Изменения, рифмы, со смыслом слова,
Напрягается слух до предела,
И задумки души различимы едва.
В разум лассо метнули несмело.

В обозримое будто бы выстроен мост,
И души мирозданье касаясь,
Посылает ответ на возникший вопрос,
Я его запишу, улыбаясь.

Ты его прочитаешь, улыбку храня,
Открывая свой разум и сердце,
И душа напитается силой огня,
От которой возможно согреться.