На Божественной волне всегда поэт!

Владимир Черченко
На Божественной волне всегда поэт,
Ритмы Божие, Божественный в нём Свет!
Каждое поэта Слово есть кристалл,
Что веками в его сердце вырастал!

Слово – плод деяний всех Богов:
Сколько от Богов пришло к нам Слов,
Сколько Богу Слов пришлось произнести,
Чтобы человечество от зла спасти! 

Все Слова, что Богом нам даны,
Могут быть поэту лишь видны:
У поэта абсолютный слух
И направленный на Бога дух!

Словом Бог поэтом управляет,
Мысли, чувства, душу очищает.
И когда поэт начнёт творить,
Будет Бога Словом говорить!

На Божественной волне всегда поэт,
Ритмы Божие, Божественный в нём Свет!
Каждое поэта Слово есть кристалл,
Что веками в его сердце вырастал!