Воздушные пираты 82

Юля Баикина
Диспозиция первая


ШЕРЛ ПРОТИВ СЭРА МАЙКА


Драка продолжается уже полчаса. У противников подбиты глаза, рассечены брови. У Шерла рубашка превратилась в лохмотья. У сэра Майка разорван пиджак; и он его скинул.


Сэр Майк
пытаясь провести удушающий захват


Ты!
Сучара!
Куда ты деньги дел,
Что мне по праву
Принадлежат?


Шерл
с легкостью выскальзывая из захвата


Они сроду не были твоими!
Они принадлежали отцу,
А после мне,
А я им нашел
Получше применение.


Сэр Майк
бросаясь на Шерла и пытаясь его снести с ног


А мне насрать!!!
Тебя убью!!!
И деньги я верну!!!


Шерл
отпрыгивая и одновременно проводя бросок кузена через голову


Хрен тебе, кузен!!!
Ты лучше повинись
В своих грехах!!!


Сэр Майк
грохаясь спиной об отмель


ОХ!!!
встает на ноги и пинает Шерла по ноге
Хорошая идея!
Ты все равно уже покойник.


Шерл
отскакивая


Давай колись,
Мерзавец без зонта!!!


Сэр Майк
хватает Шерла за грудки и делает подсечку


Ага.
Лестрейд вел дело
О похищении тебя.
И все бы хорошо,
Но он дышал в затылок нам.
Шерл бьет коленом Майку между ног
ОЙййй, блиннн
Сэр Майк выпускает Шерла из рук.
Подлая сучара!!!


Шерл
отскакивает.


И что же?


Сэр Майк
жалобно


Дай отдышаться,
Падла.
Уй, больно как!!!
Щенок!!!
Да как ты смеешь
Меня… МЕНЯ…
Коснуться?!
Ты — игрушка педераста!!!
... тебя я в зад
И в рот.
И твой язык касался
Моего...!!!
Тогда ты не понимал,
Но потом мне пришлось
Тебя силком и под страхом
Смерти заставлять лизать
Мой ... и Джима ...!!!
Ты с нами дрался,
Дерзил, кусался…
А я тебя порол…
А Джим тебя в зад имел.
Так на колени!!!
И отсоси мне тут
При всех,
Малявка Шерри!!!


Шерл
глаза почти что белые; в ярости


ЗАТКНИСЬ!!!!
наносит удар прямо в разверстый рот
ЗАТКНИ СВОЕ
ПОГАНОЕ ХЛЕБАЛО!!!
ЛИШИЛ МЕНЯ ТЫ ДЕТСТВА!!!
И БРАТА МНЕ НЕ ДОСТАВАЛО!!!
и коленом по подбородку
ОТЦА И МАТЬ ТЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛ!!!
И БРАТА!!!!
МЕНЯ ДРУЗЕЙ ТЫ НЕ ЛИШИЛ!!!
и ещё раз кулаком в челюсть


Сэр Майк
падает на гальку


Я ИХ УБИЛ!!!!
ТУПАЯ ИДИОТИНА!!!
ТВОИ РОДИТЕЛИ МЕРТВЫ!!!!


Шерл
тяжело дышит


Щас, сука!!!
Они остались живы…
облизывается
И доверенных людей
Ко мне прикрепили.


Сэр Майк
дергает Шерла за ноги; тот падает навзничь.


Тогда они узнают,
Что ты подох!!!
Скотина!!!
И Лестрейда
Убьем
И всех вас…
прерывисто дышит
Хотел я капитана черной
Бригантины
Заколоть,
Но бог с ним…
Я тебя сейчас зарежу!!!


Шерл
бьет подошвами берц прямо в морду Майку


Изыди, педофил
Проклятый!!!


Сэр Майк
отшатывается


Блин!!!
Сука!!!
закрывает разбитое лицо
Сейчас…
Убью тебя…
Сейчас…