Не бойся смерти - её нет...

Артур Наумов
Марина Коняева:
http://www.stihi.ru/2017/05/12/7454

Не смерть пугает нас, а боль -
лишь боль способна всё разрушить!
От текста не зависит роль,
ведь слушать будут твою душу!
Не верь ни слухам, ни словам,
смотри в глаза угрозам смело,
и вознесёт Господь твой храм
к седым вершинам  Сакартвело!*

Не бойся смерти - её нет!
есть переходы измерений,
где мы оставим "рыбий след"
на перекрёстках потрясений!
Миг - это вспышка мыслеформ,
что чувствами пронзает Вечность,
а Вечность - это марафон,
где побеждает бесконечность!

*Одно из названий Грузии.

13.05.17.