От шумных дней давай уйдём

Александр Никифр Корнишов
От шумных дней давай уйдём,
С тобой до самого рассвета.
Июньский вечер,краски лета,
Друг друга нежностью спасём.

Вина чуть-чуть,душистый чай,
В добавок плитки шоколада.
А что ещё сейчас нам надо?
Отдавшись ласкам - отдыхай.

Как хорошо вот так всегда,
Забыв что были дни разлуки.
И вновь твои глаза и руки,
Где вера в то что навсегда.

Как жаль что ночи мало нам,
Страницу время пролистает.
Но кто любил тот понимает,
Ту ценность прожитым годам.