Воздушные пираты 83

Юля Баикина
Диспозиция вторая.


ГРЭГ ЛЕСТРЭЙД, ДЖОН ВАТСОН ПРОТИВ ДЖЕЙМСА МОРИАРТИ.


Противники, обменявшись ударами, выбирают лучшую позицию. У Джона рассечена бровь, у Грэга — ссадина на скуле, у Мориарти разбит нос. Воздух пахнет потом и кровью.


Мориарти
не выдерживая


Сейчас я вдарю!!!
бьет Грэга в лицо.


Тот отшатывается, Джон врезает Мориарти в живот.


Мориарти
скрючивается


ОХ!


Джон
добавляя в ухо


Колись,
Подлюга!


Мориарти
разгибаясь, накидывается на Джона


В чем ты хочешь
Уличить меня?


Джон
проводя правый хук


Во всех грехах!!!


Грэг
яростно пиная Мориарти по заднице


Как меня подставил…
Гад!!!


Мориарти
летит от пинка и натыкается на кулаки Джона


Да ты…
Блин…
падает на четвереньки
Дышал в затылок нам
И мы решили обезопасить
Себя…
стоит на четвереньках, мотает головой
Свели тебя с лордом Валентайном.
Еще, блин, тот любитель плоти
Нежной и невинной.
В его огромном доме
Обычно находилось
До сорока детей,
Которых он насиловал
И бил, и издевался.
Подкинули тебе улик…
Но просчитались…
Ты ушел чуть раньше срока…
А подозрения все упали на безутешного
Папашу одного, чьи сын и дочка
Были лордом изнасилованы
И убиты.
Но к тебе однако пришли…
Но ты смог алиби на этот час представить.
вскакивает
Я УДУШУ ТЕБЯ!!!
бросается на Грэга.


Грэг
хук слева


Хрен тебе,
Педофил!!!


Мориарти спотыкается и падает навзничь. Грэг и Джон накидываются на него и начинают лупить.


Мориарти
слабо


Убьете,
Не узнаете всей правды.


Грэг
сгребая за ворот рубашки


Давай, трепись,
Пока еще живой!!!


Мориарти
сморгнув


Ну, значит, я решил,
Что тебя замолчать заставить
Можно лишь по-крупному подставить…
Мы дали помощнику твоему
Подслушать некий разговор.
Но Андерсон твой оказался туп,
Он ничего тебе не рассказал,
Но стал следить.
Потом убили мы мисс Морстен
И мисс Донован… все сделав так,
Чтоб даже самый тупой дурак
Решил, что ты их убил в порыве
Страсти или ревности.
А позже, когда ты пришел
К помощнику…
Тебя мы оглушили,
Его убили…
Раздели вас обоих
И на кровать…
Как будто были вы любовниками
И ты его зарезал.
Вот тогда нам удалось
Тебя подставить.
Но ты ушел…
Как сквозь землю провалился
Не дал нам… повеселиться…


Грэг
криво улыбаясь


Мориарти!
Ты такая сука!
и головой его об гальку


Мориарти


ОЙ!