Нарисуй!

Игорь Ефимов Анатольевич
Нарисуй, художник, лето!
Нарисуй тепло и свет,
И закаты, и рассветы,
И цветов большой букет.

Напиши картину маслом…
Акварелью напиши…
Чтобы радость не угасла,
Наточи карандаши.

Набросай восторг и счастье,
Воплоти любовь и жизнь,
Разожги нежнейшей страстью
Феерическую кисть.

Пусть пейзажи привлекают,
Восхищают без конца,
Как пророки возвещают
О величие Творца!

Нарисуй же, живописец!
Души наши потряси!
И возвышенные мысли
Ты на холст перенеси.