Ветра попутного, новой надежды

Елена Малахова 2
Ветра попутного, новой надежды
всем тем, кому сейчас тяжело,
в праздник и в будни,
пусть светит, как прежде,
зари золотое руно.
Пусть солнце по-прежнему ласково греет,
и долгим, и светлым будет ваш путь.
Оденьте свои красивые одежды
и не забудьте улыбку пристегнуть.
Вперед идите твердыми шагами,
ведь жизнь - не игрушка, не успех,
ведь только сильным покоряются цунами,
нельзя быть слабым на глазах у всех.

И по-другому повернется наша жизнь,
ты только за нее сильней держись.