13 мая отмечаем день Рождения своей доченьки

Леонид Фейгин
С Днём Рождения Наташа!
С каждым годом ты взрослей.
 Эта дочка радость наша,
Для семьи и для друзей!

Ты добра, умна, красива...
Хороша твоя семья.
Никогда не забываешь -
Свою маму и меня!

Счастья мы тебе желаем!
День Рожденья помню я!
Как с род дома забирали -
Ненаглядная моя!