В словах сплетаясь

Енина Семенова
Тускнеют в вечности слепой стекляшки-стразы,
Хотя в подделке модной столько мастерства!
Слова блестящие - надуманные фразы -
Стирают в пыль неумолимы жернова.

Насквозь измученную слов хитросплетеньем.
Не можем вспомнить мы забытую строку,
Но вмиг наполнят сердце сладким исцеленьем
Весною трели птиц-певуний на току.

И чувства можно ль передать словесной вязью?
Клише для жизни сокровенной - подобрать?
В словах срастаясь неразрывной вечной связью,
Хочу душой открытой Божье распознать.