Еда

Еаммеа
Приглашаю на вечеринку
Пауза, приставка и линза
Выжжем утром солнца лучом
На кирпичах - пищи приём

Угощаю кожей с ладоней потных
Горячий супчик, невольно гордый
Нахальный ротик, в нём волосочки
Твоих сосков и с носа точки

Заварка каши, вкуснее блажи
Дай тарелку наложить сажи
Под крышей чердак, заходи собирай
Приправа для всего - чужой урожай

В кастрюлю рожала, плацента упала
Залит кипяток, приятный запах
Радостный возглас голодного страха
Что всего краше - живородящие

А это компот, хороший подход
Давай еще раз, близок экстаз
Нет отвали, добавь к свежему
Глаза соловья и семя, свинья!

Полотенце выжимая в стаканы
Изъявляю желание пыли на рану
Точнее снега натрясти головой
Снюхать дорожку, сразу убой

Мои питомцы рядом лежат
Резкие взгляды и лапки дрожат
Хотят поскорее ближе к теплу
Знаю что кушать дадут

Готовить самому
Не умею, ладно смогу
Теперь по пиалкам
Руками прошу.