Мысли вслух...

Виктор Петровичев
Не весна у нас, а слезы...
От нее добра не жди:
Сплошь снега в ней да морозы
И тоскливые дожди.

Ветер западно-восточный
Кружит сутками подряд
И на небе тучек клочья
Вместо солнышка висят.

Но сдаваться рановато!-
Видно даже мне отсель:
Это НАТО виновато
И, естественно, Брюссель!-

Европейцы взяли моду -
Втихомолку, как могли,
Для России на погоду
Даже санкции ввели.

Мы им костью в горле встали,
Как единственный народ,
Кто душою крепче стали
И в поклон к ним не идет...

Гадость сторицей вернется,
Как бывало и не раз:
Час пробьет, зима начнется
И мы им отключим газ...