Ворвешься ветром...

Оленька Зайцева
Ворвешься ветром,
Заполнишь небо,
И станешь светом,
Там, где б я не был.

Я словно ворон
Раскину крылья,
Зарею сонной
Покину келью.

Летим со мною,
Забудь ненастья,
Раскрой ладони
Навстречу счастью.

Пусть холод ветра
Не даст согреться:
Мне хватит света
Родного сердца.