Историю братишки надо знать

Вольдемар Митрофанов
Историю братишки надо знать!
Мы сотни лет с друг другом жили рядом,
Не стоит кровь свою нам проливать,
Пусть расцветает дружба пышным садом!

Россия с Украиной не враги,
Считался Киев колыбелью Русской!
В войне с фашизмом победить смогли,
Плечом к плечу украинец и русский.

Стоял солдат на страже рубежей,
Страны великой,звавшейся Союзом!
Таджик,чеченец,русский и еврей,
Казах,грузин,литовец с белоруссом.

Пятнадцать равноправных было нас,
Республик братских,бывшего Союза!
Позор политикам,предавших без прекрас,
Честь, ум и совесть разорвав все узы!

Спасибо Путину,за то,что есть у нас,
Он с нами,он Россию возрождает!
Крым с Севастополем вернулись, вот экстаз!
Донецк с Луганском хунту побеждают.

Востань же Львов,Одесса дай отпор,
Бандеровцам,мы братья с вами вместе!
Вставай Херсон и гордый Краснодон,
Чуму нацизма выведем мы с песней!

Сражались деды,прадеды,отцы!
Вставай страна огромная,родная,
Нет веры тимошенкам пацаны.
Россия с Украиной точно знаю!

Уйдет Аваков,сгинет Яценюк,
Забудут Яроша и братьев Тягнибоков!
Восток мы с вами,с вами братья Юг,
Шевченко,Гоголь,Леся и Набоков!

Историю братишки надо знать!
Мы тыщу лет с друг другом жили рядом,
Не будем кровь родную проливать.
И дружба расцветет с вишневым садом!