Осколки Весны

Владимир Осадчук
Я вспомню когда-то,
Теряясь в ночи,
Свои же утраты.
А ты промолчишь

Я вспомню как жили
Осколки Весны,
Как сладко любили
И видели сны.

И сердце не камень,
Грущу иногда.
Любви былой память
Пронёс сквозь года.