Здравствуй утро доброе

Игорь Касьянов
Здравствуй утро доброе
Весенняя заря
Улыбайся весело
Я люблю тебя
Власа твои роскошные
И глаза улёт
Время сенокосное
Любовь большая сказка
К тебе она придет!

Верить и надеятся
Жизнь дана не зря
Потому и утро доброе
Весенняя заря
Облака с рубинами
Светит нам звезда
Счастье начинается
Любви нашей пора

Рощицы с берёзками
Во поле цветы
Васильки ромашки
Во власа вплети
Будем вместе с солнышком
Радовать рассвет
Счастье ненаглядное
Дороже тебя нет