Мне хорошо с тобой молчать...

Татьяна Салыга
Мне хорошо с тобой молчать,
Приткнувшись рядом на диване.
И руки греть о кружку с чаем,
Вдыхая летний аромат
Соцветий липы и малины.
И в тишине пустой квартиры
Из-под ресниц ловить твой взгляд.
В них через край любовь и нежность.
И океанскую безбрежность
Любви до капли выпивать.
И так же молча отвечать,
Безмолвья не нарушив, взглядом.
От ощущенья, что мы рядом,
Душой блаженно трепетать.
И знать, что в мире теплых пледов,
Наполненном медовым летом,
В границах света ночника
Есть только мы и тишина.